ТВ стойки для презентаций и выставок

19.01.2018

Цель презентации или выставки — донести до аудитории полноценную информацию об объекте или товаре презентации в удобной форме. Презентация является одним из маркетинговых и PR инструментов. ТВ Стойки стенды для презентаций  или выставки лучшее решение. Мобильная стойка под или для телевизора с диагональю от 32" и до 120" на прочных колесах с стопором, широкое  нижнее основание, средняя полка для рекламных буклетов или прайсов под формат А4. Средняя полка мобильной стойки МСТ-2 и МСТ-1 по желанию может быть оборудована под игровую приставку с держателями под геймпады (джойстик). Верхняя полка отлично подойдет для тюнера, WEB-камеры или камеры игровой консоли.  

Сегодня привлечь внимание потенциальных покупателей возможно при помощи запоминающейся и грамотно организованной видео-презентации. Удачная презентация товара или услуг компании гарантирует практически 100% результат. Но для этого недостаточно использования профессиональной техники. Чтобы презентация прошла успешно, вам понадобятся качественные и надежные стойки для аудио-видео техники. Они отличаются удобством в использовании, а также имеют более презентабельный внешний вид, нежели традиционные тумбы.

 

Подобные стойки станут вполне актуальными и для домашнего использования. К примеру, если вы хотите иметь возможность перемещать телевизор из одной комнаты в другую. Многие стойки имеют разборную конструкцию, что позволит легко их перемещать.

 

На что обратить внимание при выборе стойки?

При выборе тумбы для телевизора следует учитывать определенные параметры изделия:

  • Размер. Тумбу рекомендуется подбирать по размеру с учетом диагонали телевизора, а также другой техники, которая будет размещаться на ней.
  • Конструкция. Тумбы для телевизора бывают разной конфигурации. Одной из наиболее удобных является тумба, оборудованная дополнительными полками для аудио-видео аппаратуры. Подобная конструкция может быть традиционной или угловой, в зависимости от места, где планируется ее размещение. Также в продаже предлагаются тумбы сложной конфигурации.
  • Высота. Данный показатель является одним из наиболее важных. Обычно тумбы имеют высоту от 300 до 600 мм, если же такой высоты в вашем случае недостаточно, вам подойдет стойка с кронштейном, позволяющая регулировать не только высоту, но также угол наклона экрана.

 

В каталоге нашего магазина предложен широкий ассортимент стендов и тумб под телевизор с диагональю до 70 дюймов. Весь товар сертифицирован, что гарантирует его качество и надежность.

 

Стойка с кронштейном: в чем выгода покупки?

Выбрав стойку с кронштейном, вы получите дополнительные возможности для более комфортного просмотра. В особенности такая модель стойки актуальна для телевизоров с небольшой диагональю. Благодаря кронштейну вы сможете установить любой угол наклона экрана, обеспечив максимально удачный ракурс обзора.

 

Мы предлагаем следующие варианты стоек с кронштейном:

  • Фиксированный кронштейн – позволяет регулировать высоту.
  • Наклонный кронштейн – с возможностью регулировки высоты и угла наклона.
  • Наклонно-поворотный кронштейн – с возможностью регулировки высоты, угла наклона и поворота экрана в разные стороны.

 

Одним из немаловажных преимуществ стойки с кронштейном также является возможность надежной фиксации телевизора, полностью исключающая возможность его падения. Остальную технику в таком случае можно разместить внизу на тумбе.

Мобильная подвижная стойка-стенд для телевизора с регулируемой высотой мобильная стойка МСТ,стойка ONKRON TS 1881- с двойной полкой предназначена для больших экранов и подходит для плоских или изогнутых дисплеев, ЖК-телевизоров, LED, OLED, QLED, HD, 4K телевизоров, игровых мониторов, телевизоров с диагональю от 40 до 80 дюймов. вес до 90кг.
Мобильная телевизионная стойка это простое и современное решение для крупных и малых предприятий, конференц-залов и залов заседаний, учебных аудиторий, профессиональных или некоммерческих и общественных организаций, выставок, выставок, образовательных и развлекательных заведений. Умное решение для вашего телевизора с большим экраном! 

Представьте себе, что такое маркетинг, обмен информацией, потоковое вещание, телекоммутирование, возможности телеконференций. Подключайте и отображайте любую информацию в любом месте с помощью электрической розетки. Отлично подходит для гостиничной рабочей среды, рабочих станций, игр и домашних развлечений – мобильная стойка для телевизоров МСТ. Простой способ избежать постоянной установки телевизора на стену и иметь телевизор под рукой, где это необходимо в любой комнате в доме, на улице, в съемной квартире, переделанном гараже и игровой комнате. Идеально подходит для проведения вечеринки Super Bowl, просмотра игр в вашем патио или демонстрации историй путешествий во время развлекательной компании. 

Простота маневрирования Телевизионная стойка с кронштейном это идеальное сочетание функционального дизайна, качества и стоимости. 

Надежный дизайн отличная поддержка.

 

Преимущества покупки в нашем магазине:

Мы предлагаем только качественную продукцию от проверенных производителей. Приобретая стойки для телевизора у нас, вы получаете:

  • Элегантность и лаконичность. Благодаря оригинальному дизайну, стойки для телевизоров и аудио техники гармонично впишутся в любой интерьер.
  • Прочность, надежность и эргономичность конструкции позволяет удобно и безопасно разместить всю необходимую технику.
  • Простота в эксплуатации. При необходимости вы легко сможете переместить конструкцию в любое место.

 

Большинство моделей, предложенных в нашем магазине, также обеспечивают дополнительные возможности для установки акустической системы, видеомагнитофона и прочей техники, а также аксессуаров.

 

У нас вы можете заказать стойки для телевизора в любое удобное время с доставкой по всей территории Республики Беларусь. Срок доставки не превышает двух дней. Также мы предоставляем официальную гарантию сроком 24 месяца. Звоните, наши менеджеры проконсультируют вас по любым вопросам, включая подробную консультацию по сборке оборудования.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий