ДЕТСКИЕ ПАРТЫ И ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ КРЕСЛА FUNDESK

30.03.2019

ДЕТСКИЕ ПАРТЫ и ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ КРЕСЛА FUNDESK

Купить детские парты и регулируемые стульчики с доставкой по Минску и по Беларуси.

Детские парты доставка Минск – БЕСПЛАТНО!

Обеспечить продуктивный комфорт с детскими столами и стульями Fundesk.

Однако, как и в случае с офисной мебелью, необходимо учитывать некоторые важные моменты, касающиеся эргономики, размера и характеристик стола и стула. Мы здесь, чтобы помочь вам узнать больше о детских столах и стульях, чтобы вы могли сделать выбор, который соответствует потребностям вашего малыша. Вот что нужно иметь в виду, когда вы начинаете делать покупки. Купить детскую парту и ортопедическое детское кресло в Минске

 

 


Выбор кресла, стула и парты для ребенка:

 Когда детям комфортно, им легче сосредоточиться. Быть комфортным при работе за столом означает, что размер стола и стула должен быть правильно подобран в соответствии с ростом вашего ребенка. К счастью, определение размеров стола и стула - это процесс, подобный определению размера вашей офисной мебели - только в меньших пропорциях. Выполните следующие измерения, прежде чем начать поиск.

Высота стула:

 Для правильной осанки найдите стул, который позволяет вашему ребенку сидеть, положив ноги на землю, а колени согнуты под углом 90 градусов. Пусть ребенок сядет таким образом и измерять расстояние от пола до задней части согнутых коленей вашего ребенка. Это число в сантиметрах должно соответствовать высоте сиденья выбранного вами стула.

Высота стола:

Как только вы знаете правильное измерение стула, легко найти правильное измерение высоты стола. Это число должно быть примерно на 17-22 сантиметра выше, чем сиденье стула, чтобы руки вашего ребенка удобно лежали на столе, не сгорбившись. Помните, что дети быстро растут; это может быть мудрым решением купить стол с регулируемыми ножками, которые вы можете провернуть или поднять на разную высоту. Таким образом, он будет соответствовать росту вашего ребенка, так как он становится выше

 

 

Типы столов:

Вашему ребенку может быть полезно иметь разные парты на разных этапах жизни. В целом, детские парты можно разделить на три типа: дошкольные, начальные классы и средние / старшие классы. И, хотя во многих списках продуктов в нашем ассортименте указаны соответствующие возрастные диапазоны, которые помогут вам принять решение, важно также учитывать различные функции каждого типа письменного стола, чтобы увидеть, что соответствует потребностям вашего ребенка.

 

 

 


Дошкольное образование:

Эти парты часто изготавливаются из пластика и других материалов, которые помогают им оставаться долговечными, легко моющимися и относительно мягкими одновременно. Столы для малышей и детей дошкольного возраста обычно имеют гладкие закругленные углы для защиты от случайных ударов и ушибов. Они могут включать в себя одну или две большие нижние полки для хранения предметов или могут быть полностью открыты с узкими ножками, что помогает им легче передвигаться и сидеть. Они также бывают ярких, визуально стимулирующих цветов, которые отлично смотрятся в игровой комнате, и многие имеют прикрепленные скамейки для сидения, что избавляет от необходимости покупать стул отдельно. У большинства столов и парт для этого возрастного диапазона есть открытые, плоские поверхности. Для детей, которые любят рисовать, выберите стол с наклонным верхом, чтобы выполнять двойную функцию в качестве мольберта.

 

По мере того, как количество домашних заданий, назначаемых вашему ребенку, начинает увеличиваться, парты для этого возрастного диапазона начинают включать больше функций, ориентированных на организацию. Большие рабочие поверхности, лотки для бумаги, стеллажи и ящики становятся все более распространенным явлением, благодаря чему вашему ребенку легко хранить как школьные, так и ремесленные принадлежности. Эти столы также начинают выглядеть немного более взрослыми, некоторые из них доступны с отделкой под дерево. Многие столы для этой возрастной группы поставляются с подходящими стульями для более сплоченного внешнего вида; просто будьте уверены - если вы выбираете набор - что высота стула все еще соответствует вашему ребенку.   Средняя и старшая школа: Когда дети достигают этих возрастных групп, вполне вероятно, что у них появятся мобильные устройства и компьютеры, которые они используют для выполнения работы и игр. Ищите большой стол, который может вместить ноутбук или настольный компьютер. Другие полезные связанные с технологией функции - это выдвижной лоток для клавиатуры и большая нижняя полка или задняя крышка, в которой можно разместить принтер. Кроме того, небольшой стеллаж, который находится на задней части стола, является идеальным решением для хранения растущей коллекции учебников, гаджетов и трофеев вашего ребенка. Вы можете найти правильные измерения, используя рекомендации выше; однако расстояние между сиденьем стула и рабочим столом должно составлять около 30-31 сантиметра, а не от 17 до 22 сантиметров.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
Связанные  предложения
Детская парта Fun Desk Piccolino II Blue Детская парта Fun Desk Piccolino II Blue
240,00 BYN
Детское кресло FunDesk SST6 Pink Детское кресло FunDesk SST6 Pink
380,00 BYN
Детское ортопедическое кресло SST1 Blue Детское ортопедическое кресло SST1 Blue
460,00 BYN